Références

Gault & Millau 2013
           Le Routard 2013
Toque 13, c'est-à-dire rang des bonnes tables, le Respect-Table figure dans le Gault & Millau depuis 2008.
"Besoin d'une dose de légumes préparés avec soin dans une ambiance décontractée ? On court au Respect-Table (chez Dadou pour les intimes) se régaler de sa cuisine 100% saine et Slow Food. On pioche sur son petit tableau d'école une salade d'épinards, lardons, oeufs et croûtons, d'une parfaite simplicité mais ô combien délicieux avant un curry d'agneau et ses légumes du moment. Le choix du dessert est cornélien entre le mythique gâteau au chocolat ou la tarte au citron maison".
"À mi-chemin entre le resto et la table d'hôtes, une adresse qu'on aime beaucoup pour son cadre gai et coloré, et surtout pour la qualité de sa cuisine, copieuse, saine et bien fraîche ... tendance bio, équitable et respectueuse de l'environnement. Vue directe sur les fourneaux où les plats savoureux sont mitonnés simplement, mais avec soin et inventivité. Bons petits vins bio. Service aimable.